Questa informativa sulla privacy descrive come www.etergon.com (il "Sito" o "noi") raccoglie, utilizza e divulga le vostre informazioni personali quando visitate o effettuate un acquisto dal Sito.

Raccolta di informazioni personali

Quando visiti il Sito, raccogliamo alcune informazioni sul tuo dispositivo, la tua interazione con il Sito, e le informazioni necessarie per elaborare i tuoi acquisti. Possiamo anche raccogliere ulteriori informazioni se ci contattate per l'assistenza clienti. In questa Informativa sulla privacy, ci riferiamo a qualsiasi informazione che può identificare in modo univoco un individuo (comprese le informazioni di seguito) come "Informazioni personali". Vedere l'elenco qui sotto per maggiori informazioni su quali informazioni personali raccogliamo e perché.

 

Informazioni sul dispositivo


Esempi di informazioni personali raccolte: versione del browser web, indirizzo IP, fuso orario, informazioni sui cookie, quali siti o prodotti si visualizzano, termini di ricerca e come si interagisce con il sito.
Scopo della raccolta: caricare il sito in modo accurato per l'utente, ed eseguire analisi sull'uso del sito per ottimizzare il nostro sito.
Fonte della raccolta: Raccolta automatica quando si accede al nostro sito utilizzando cookie, file di log, web beacon, tag o pixel.
Divulgazione per uno scopo commerciale: condiviso con il nostro processore Shopify

 

Informazioni sull'ordine


Esempi di informazioni personali raccolte: nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, informazioni di pagamento (compreso il numero di carta di credito), indirizzo e-mail e numero di telefono.
Scopo della raccolta: fornire prodotti o servizi a voi per adempiere al nostro contratto, elaborare le vostre informazioni di pagamento, organizzare la spedizione, e fornirvi fatture e/o conferme d'ordine, comunicare con voi, controllare i nostri ordini per potenziali rischi o frodi, e quando in linea con le preferenze che avete condiviso con noi, fornirvi informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi.
Fonte di raccolta: raccolti da voi.
Divulgazione per uno scopo commerciale: condiviso con il nostro processore Shopify.
Informazioni sull'assistenza clienti

Esempi di informazioni personali raccolte: Email, nome, numero di telefono, indirizzo
Scopo della raccolta: fornire assistenza ai clienti.
Fonte di raccolta: raccolti da voi.
Divulgazione per uno scopo commerciale:
Minori
Il sito non è destinato a individui di età inferiore a [INSERIRE L'ETÀ]. Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali dai bambini. Se sei un genitore o un tutore e ritieni che tuo figlio ci abbia fornito informazioni personali, contattaci all'indirizzo sottostante per richiederne la cancellazione.

 

Condivisione delle informazioni personali

Condividiamo le tue Informazioni Personali con i fornitori di servizi per aiutarci a fornire i nostri servizi e adempiere ai nostri contratti con te, come descritto sopra. Per esempio:

Usiamo Shopify per alimentare il nostro negozio online. Puoi leggere di più su come Shopify utilizza i tuoi dati personali qui: https://www.shopify.com/legal/privacy.
Possiamo condividere le tue Informazioni Personali per rispettare le leggi e i regolamenti applicabili, per rispondere a un mandato di comparizione, un mandato di perquisizione o altre richieste legali di informazioni che riceviamo, o per proteggere in altro modo i nostri diritti.



Pubblicità comportamentale
Come descritto sopra, utilizziamo i tuoi dati personali per fornirti pubblicità mirata o comunicazioni di marketing che riteniamo possano interessarti. Per esempio:

Utilizziamo Google Analytics per aiutarci a capire come i nostri clienti utilizzano il sito. Puoi leggere di più su come Google utilizza i tuoi dati personali qui: https://policies.google.com/privacy?hl=en.You puoi anche rinunciare a Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Condividiamo con i nostri partner pubblicitari le informazioni sull'uso del Sito, i tuoi acquisti e la tua interazione con i nostri annunci su altri siti web. Raccogliamo e condividiamo alcune di queste informazioni direttamente con i nostri partner pubblicitari, e in alcuni casi attraverso l'uso di cookie o altre tecnologie simili (a cui potresti acconsentire, a seconda della tua posizione).
Per ulteriori informazioni su come funziona la pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina educativa della Network Advertising Initiative ("NAI") su http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

È possibile rinunciare alla pubblicità mirata da:



FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
Inoltre, è possibile rinunciare ad alcuni di questi servizi visitando il portale di opt-out della Digital Advertising Alliance all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/.

Utilizzo delle informazioni personali
Utilizziamo le tue informazioni personali per fornirti i nostri servizi, che includono: l'offerta di prodotti in vendita, l'elaborazione dei pagamenti, la spedizione e l'evasione dell'ordine, e l'aggiornamento su nuovi prodotti, servizi e offerte.

Tradotto con www.DeepL.com/Translator (versione gratuita)

 

Base giuridica
Ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR"), se sei residente nello Spazio economico europeo ("SEE"), trattiamo i tuoi dati personali in base alle seguenti basi legali:



Il tuo consenso;
L'esecuzione del contratto tra te e il Sito;
Conformità con i nostri obblighi legali;
Per proteggere i tuoi interessi vitali;
Per eseguire un compito svolto nell'interesse pubblico;
Per i nostri legittimi interessi, che non prevalgono sui tuoi diritti e libertà fondamentali.
Conservazione
Quando effettui un ordine attraverso il sito, conserveremo le tue informazioni personali per i nostri archivi a meno che e fino a quando non ci chiederai di cancellarle. Per maggiori informazioni sul tuo diritto di cancellazione, consulta la sezione "I tuoi diritti" qui sotto.

Processo decisionale automatico
Se sei residente nel SEE, hai il diritto di opporti al trattamento basato esclusivamente sul processo decisionale automatizzato (che include la profilazione), quando tale processo decisionale ha un effetto legale su di te o comunque ti riguarda in modo significativo.

Noi [NON] ci impegniamo in un processo decisionale completamente automatizzato che ha un effetto legale o comunque significativo utilizzando i dati dei clienti.

Il nostro processore Shopify utilizza un processo decisionale automatizzato limitato per prevenire le frodi che non ha un effetto legale o comunque significativo su di te.

I servizi che includono elementi di processo decisionale automatizzato includono:

Denylist temporanea di indirizzi IP associati a transazioni fallite ripetute. Questa denylist persiste per un piccolo numero di ore.
Denylist temporaneo di carte di credito associate a indirizzi IP denylistati. Questa lista d'attesa persiste per un piccolo numero di giorni.
[INCLUDERE LA SEGUENTE SEZIONE SOLO SE SI VENDONO INFORMAZIONI PERSONALI, COME DEFINITO DAL CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT]

Vendere informazioni personali
Il nostro sito vende informazioni personali, come definito dal California Consumer Privacy Act del 2018 ("CCPA").


Se sei residente nel SEE, hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali in nostro possesso, di trasferirli a un nuovo servizio e di chiedere che i tuoi dati personali siano corretti, aggiornati o cancellati. Se vuoi esercitare questi diritti, contattaci attraverso le informazioni di contatto qui sotto

I tuoi dati personali saranno inizialmente elaborati in Irlanda e poi saranno trasferiti al di fuori dell'Europa per la conservazione e l'ulteriore elaborazione, anche in Canada e negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni su come i trasferimenti di dati sono conformi al GDPR, vedere il GDPR Whitepaper di Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.



CCPA
Se siete residenti in California, avete il diritto di accedere ai vostri dati personali in nostro possesso (noto anche come "diritto di sapere"), di trasferirli a un nuovo servizio e di chiedere che i vostri dati personali siano corretti, aggiornati o cancellati. Se vuoi esercitare questi diritti, contattaci attraverso le informazioni di contatto qui sotto

Se desiderate designare un agente autorizzato a presentare queste richieste per vostro conto, contattateci all'indirizzo sottostante.

Cookie
Un cookie è una piccola quantità di informazioni che viene scaricata sul tuo computer o dispositivo quando visiti il nostro sito. Utilizziamo una serie di cookie diversi, tra cui cookie funzionali, di performance, pubblicitari e di social media o di contenuto. I cookie rendono la tua esperienza di navigazione migliore permettendo al sito web di ricordare le tue azioni e preferenze (come il login e la selezione della regione). Questo significa che non devi reinserire queste informazioni ogni volta che torni al sito o navighi da una pagina all'altra. I cookie forniscono anche informazioni su come le persone utilizzano il sito, per esempio se è la prima volta che lo visitano o se sono visitatori frequenti.

Utilizziamo i seguenti cookie per ottimizzare la tua esperienza sul nostro sito e per fornire i nostri servizi.

 

Cookie necessari per il funzionamento del negozio
Nome Funzione
_ab Utilizzato in relazione all'accesso all'amministrazione.
_secure_session_id Usato in connessione con la navigazione attraverso una vetrina.
cart Usato in connessione con il carrello della spesa.
cart_sig Usato in connessione con il checkout.
cart_ts Usato in connessione con il checkout.
checkout_token Usato in connessione con il checkout.
secret Usato in connessione con il checkout.
secure_customer_sig Usato in relazione al login del cliente.
storefront_digest Usato in relazione al login del cliente.
_shopify_u Usato per facilitare l'aggiornamento delle informazioni dell'account del cliente.
Rapporti e analisi
Nome Funzione
_tracking_consent Monitoraggio delle preferenze.
_landing_page Tracciare le pagine di destinazione
_orig_referrer Traccia le pagine di destinazione
_s Analisi di Shopify.
_shopify_s Analisi di Shopify.
_shopify_sa_p Analisi Shopify relative al marketing & referrals.
_shopify_sa_t Shopify analytics relativo al marketing & referrals.
_shopify_y Analisi di Shopify.
_y Shopify analytics.

La durata della permanenza di un cookie sul tuo computer o dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie "persistente" o "di sessione". I cookie di sessione durano finché non si interrompe la navigazione, mentre i cookie persistenti durano finché non scadono o vengono eliminati. La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono persistenti e scadranno tra i 30 minuti e i due anni dalla data in cui sono stati scaricati sul suo dispositivo.

È possibile controllare e gestire i cookie in vari modi. Tieni presente che la rimozione o il blocco dei cookie può avere un impatto negativo sulla tua esperienza utente e alcune parti del nostro sito potrebbero non essere più completamente accessibili.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma è possibile scegliere se accettare o meno i cookie attraverso i controlli del browser, spesso presenti nel menu "Strumenti" o "Preferenze" del browser. Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del browser o su come bloccare, gestire o filtrare i cookie si può trovare nel file di aiuto del browser o attraverso siti come www.allaboutcookies.org.

Inoltre, si prega di notare che il blocco dei cookie potrebbe non impedire completamente la condivisione di informazioni con terze parti come i nostri partner pubblicitari. Per esercitare i tuoi diritti o rinunciare a certi usi delle tue informazioni da parte di queste parti, segui le istruzioni nella sezione "Behavioural Advertising" di cui sopra.

Non tracciare
Si prega di notare che, poiché non esiste una comprensione coerente del settore su come rispondere ai segnali "Do Not Track", non alteriamo la nostra raccolta di dati e le pratiche di utilizzo quando rileviamo un tale segnale dal tuo browser.

Modifiche
Possiamo aggiornare di tanto in tanto questa Informativa sulla privacy per riflettere, ad esempio, le modifiche alle nostre pratiche o per altre ragioni operative, legali o normative.

Contattare
Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche in materia di privacy, se avete domande, o se volete fare un reclamo, contattateci via e-mail all'indirizzo [indirizzo email] o per posta utilizzando i dettagli forniti di seguito:



Ultimo aggiornamento: 12/12/2021
Se non sei soddisfatto della nostra risposta al tuo reclamo, hai il diritto di presentare il tuo reclamo all'autorità competente per la protezione dei dati.